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Yuki Hanyu imite le corps avec Integriculture

L'Integriculture est une spin-off du Projet Shojinmeat, un projet non commercial au Japon qui rassemble la viande cultivée et la science citoyenne. Integriculture se concentre sur une production accessible et à petite échelle de viande cultivée. En imitant le fonctionnement du corps, elle vise à cultiver des cellules à un prix réduit.

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Picanha, vindaloo et carbonades à la viande cultivée ?

Certains pays sont plus friands de viande que d'autres. Mais qu'en est-il de la viande cultivée ? Comment les Allemands, les Italiens, les Belges, les Chinois et les Indiens perçoivent-ils cette innovation ? Qui voudrait en manger et à quelles conditions ? Ce que le consommateur pense est décisif. Plusieurs études ont été menées à ce sujet.

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La viande cultivée est-elle saine ?

La viande de culture pourrait débarquer sur le marché européen dès 2022. Mais elle doit d’abord être approuvée par l’Agence européenne de sécurité des aliments. Manger de la viande cultivée, est-ce vraiment sans danger ?

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